«Я — успешный ученик» — это программа социальной и психологической готовности к школе.

Первый класс – это одновременно интересное и сложное время, как для родителя, так и для ребёнка.  Для первоклассника – это новый статус школьника, новый режим дня, новые обязанности и новое окружение. Для родителей – это радость от того, что ребёнок делает шаг во взрослую самостоятельную жизнь, а также это волнения и сомнения: «готов ли он к школе?», «сможет ли справиться с заданиями?», «какие будут оценки?», «найдет ли себе друзей?», «будет ли контакт с учителем?»…

Продолжить чтение

Ревность первенца к младшему

Ревность первенца к младшему

Большинство старших детей в той или иной степени испытывают ревность при появлении второго ребенка в семье. Уйдут эти переживания или закрепятся и станут проблемой, — зависит от множества факторов: характер первенца, подготовка ребенка к появлению брата/сестры, как прошло «введение» малыша в семью (первые минуты, часы, дни общения детей), насколько сильно изменяется отношение к старшему ребенку (а также ожидания, требования) с появлением младшего, насколько сильно изменяются привычные семейные ритуалы, к которым привык ребенок, как взрослые реагируют на проявления активности старшего по отношению к младшему (интереса, агрессии), и др. Причем многие факторы действуют постоянно, и мы можем на них влиять.

Продолжить чтение

ТРЕНИНГ АКТИВНЫХ ПРОДАЖ

Цель тренинга:  выработка способности  у  продавца-консультанта  помочь посетителю принять решение в пользу покупки  продукции  именно в Вашем магазине, а также  увеличить количество довольных покупателей и продаваемого товара, через изучение техник бизнес-продаж.

Продолжить чтение

КАК УЛУЧШИТЬ СВОЁ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ

КАК УЛУЧШИТЬ СВОЁ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?

Вы можете это сделать самостоятельно:

Продолжить чтение

Лишний вес

Лишний вес — психологическая проблема!

Показатели ожирения в последние годы неуклонно растут по всему цивилизованному миру. По оценке Европейского бюро ВОЗ в 2010 г. в Европе ожирением страдало около 150 миллионов взрослого населения (20% населения) и 15 миллионов детей и подростков (10% этой категории населения). Сегодня в большинстве стран от 30 до 80% взрослых имеют избыточную массу тела.

Продолжить чтение

ПРИГЛАШАЕМ НА СЕАНСЫ ПСИХО-МЫШЕЧНОГО РАССЛАБЛЕНИЯ

ПРИГЛАШАЕМ НА СЕАНСЫ ПСИХО-МЫШЕЧНОГО РАССЛАБЛЕНИЯ

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!!

Душа болит, а сердце плачет или что такое психосоматика?

ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ?!  О ЧЕМ РАССКАЖЕТ НАШЕ ТЕЛО?

Состояние тела — отражение жизни человека, его психических процессов. Болезнь — это часто отражение душевных травм, внутренних неосознаваемых конфликтов, вытесненных переживаний и эмоций. Психосоматика (греч. psyche– душа, soma– тело) – направление в медицине и психологии, занимающееся изучением влияния психологических факторов на возникновение и развитие соматических заболеваний. В основе психосоматического заболевания лежит реакция на эмоциональное переживание, сопровождающаяся патологическими нарушениями в органах.

Согласно стоимости очных консультаций.

Продолжить чтение

Тренинг для менеджеров

Предложение для руководителей

Программа «Самодостаточность и успешность  менеджера»

(для менеджеров)

Цель: диагностика и повышение уровня самодостаточности и успешности менеджера.

Задачи:

  • выявление личностных особенностей менеджера.
  • повышение стрессоустойчивости: самооценки, успешности, уверенности, уровня организованности личности.
  • Выработка способов повышения личностного потенциала менеджера.
  • Управление и распределение внутренней энергии человека. Продолжить чтение